
груши чрезвычайно ароматные фрукты)
*конечно как повезёт, но мне везёт,
всегда попадаю на ароматные и вкусные*
решила поэкспериментировать с ними в маффинах))
что надо:
1 ч.л. разрыхлителя
1 ч.л. корицы+немного ванили (дада, я так люблю)
3 яйца
100гр. сахара
100 гр. масла
100 гр. сметаны (Yeap!)
мукиии (по обстановке...200-250гр.)
стакан, короче, примерно))
3 груши....выбрались вот такие:

как-как-как:
смешиваем сахар с маслом, далее идут яйца,
к ним присоединяется сметана, плюсуем корицу с ванилью,
засыпаем нарезанные на небольшие кусочки груши и миксуем,
далее по_чуть-чуть добавляем муку+разрыхлитель...чтобы консистенция напоминала
только что сваренную овсяную кашу)) ну вы понимаете, да?...
ту что "овсянка сэээр" - шмяк в тарелку с характерным звуком))
в общем, разогреваем духовку до 180 и ставим туда формочки с тестом:

а вот какими они стали через 15 минут:

но держать их надо в общей сложности 25-30 минут,
дада, а что вы думали, тут и сметана и груши...
а им повзаимодействовать надо какоето время со всеми остальными)))
зато вытаскиваете через 25-30 минут...ОПЛЯ.......

красавчики)) ребят забегая вперёд сразу скажу....
что на вкус они просто шикарны!
груши пропитали их своим ароматом и вкусом...
тесто, благодаря сметане, нежнейшее!
в общем советую очень, сытный полдник или как утренний перекус...
с йогуртом или кефиром...дада? *))
из того кол-ва продуктов что приведено выше,
вышло ровно 10 штук))

удачных экспериментов и хорошего аппетита! *))