Похлебка получается очень сытной, так что много съесть ее не получится.
Состав:
Бекон – 100 г
Белая фасоль сухая – 300 г
Кукуруза – 300 г
Лук репчатый – 1 шт.
Сливки 22% – 150 мл
Лук зеленый – 50 г
1. Первым делом замачиваем сухую фасоль в холодной воде часа на 4, затем варим до готовности.
2. Бекон режем на ломтики и немного обжариваем.
3. Туда же добавляем нарезанный репчатый лук. Режьте, как вам нравится, но все же не слишком крупно.
4. Обжаренный бекон и лук кладем в кастрюлю с фасолью и варим пару минут.
5. После этого в суп добавляем кукурузу, доводим до кипения и варим до готовности кукурузы (у меня заняло минут 5).
6. В последнюю очередь вливаем сливки и также доводим до кипения.
При подаче посыпаем суп нарезанным зеленым луком.