madler (madler) wrote in foodclub_ru,
madler
madler
foodclub_ru

Category:

Конкурс "Суши-маги"

Напоминаю, что сейчас идет конкурс на лучший рецепт суши с пошаговыми фотографиями — "Суши-маги".

И у нас появился первый рецепт-конкурсант, да какой! Кадзари-суши "Цветок".



К сожалению, голосовать пока нельзя, а вот приготовить свой вариант на тему суши, сфотографировать его и выложить на сайт для участия в конкурсе — самое время! Планка поднята высоко, но чем сложнее, тем интереснее!
Tags: Конкурс, Суши, Японская кухня
Subscribe

  • Пирог с краснoй рыбoй

    Пироги пекли на Руси, считается, начиная с X-го века. Тесто использовали разное - и тесто на закваске, и пресное, замешанное без брожения только на…

  • (no subject)

    Позвали в гости приготовить крупного камчатского гольца р. Salvelinus больше 1,5 кг, купленного замороженным в Красной икре и размороженног к моему…

  • Хамон из маленького кусочка тунца

    Mojama de atún - морской хамон - мохама Испанский деликатес из вяленого тунца. На этот серьёзный шаг 😎 (а ведь столько всего могла с этим…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 28 comments

  • Пирог с краснoй рыбoй

    Пироги пекли на Руси, считается, начиная с X-го века. Тесто использовали разное - и тесто на закваске, и пресное, замешанное без брожения только на…

  • (no subject)

    Позвали в гости приготовить крупного камчатского гольца р. Salvelinus больше 1,5 кг, купленного замороженным в Красной икре и размороженног к моему…

  • Хамон из маленького кусочка тунца

    Mojama de atún - морской хамон - мохама Испанский деликатес из вяленого тунца. На этот серьёзный шаг 😎 (а ведь столько всего могла с этим…