Употреблять все это можно разными способами - макать фрукты и коржики в крем, намазывать крем на коржики или вообще есть все отдельно. Кому как нравится.
UPD. А можно еще заварной крем запихнуть в коржики до выпечки и сделать пирожки, а можно туда же запихнуть и фрукты :)
Состав:
Заварной крем
Яичные желтки – 5 шт.
Сахар – 50 г
Сахарная пудра с ванилью – 50 г
Мука – 50 г
Молоко – 500 мл
Коржики
Слоеное тесто – 500 г
1. Желтки смешиваем с сахарной пудрой до однородного состояния. Сахарная пудра у меня была уже с ванилью, но если у вас не такая - добавьте ваниль отдельно.
2. Добавляем туда же 50 г муки и тщательно перемешиваем.
3. 500 мл молока нагреваем с 50 г сахара. Как только молоко начнет закипать – выливаем его в желтки и энергично мешаем.
4. Опять нагреваем молочно-желтковую смесь на небольшом огне, постоянно ее помешивая, чтобы не образовывались комочки. Как только смесь загустеет, снимаем ее с огня и охлаждаем.
5. Пока крем охлаждается, быстро делаем коржики. Для этого просто раскатываем готовое слоеное тесто, нарезаем его как душе угодно – квадратиками, прямоугольниками, кружочками или звездочками. Сверху можно смазать яйцом и посыпать сахаром. Печь в разогретой духовке при 180 – 200 градусах 15-20 минут.