lilian_stern (lilian_stern) wrote in foodclub_ru,
lilian_stern
lilian_stern
foodclub_ru

Categories:

Внимание Кулинарный конкурс !

 Сообщество Foodclub-ru совместно с французским ведомством FranceAgrimer и компанией «Сопекса» разыскивает страстных любителей и знатоков французских вин! Тех, кто найдет их в себе с 28 апреля 2011 года по 12 июня 2011 года, ожидает вознаграждение! Сорок самых успешных участников поисков смогут пройти «Семинар по винам Франции» в школе сомелье «Вайн Пипл».


Организаторы ждут от вас свежих, креативных идей, нестандартных решений – это все что нужно для участия в конкурсе. Знание принципов работы сомелье будет лишь приятным дополнением к вашему природному чутью. Что еще необходимо кроме этого чутья для победы в нашем кулинарном поединке? Приготовьте любое блюдо (салат, горячее, десерт) – все, что вашей душе угодно, а потом подберите к нему ФРАНЦУЗСКОЕ ВИНО. Дальше все просто: фотографируете блюдо и расскажите, что же вас сподвигло предложить именно этот напиток. Убедительность, наличие литературного таланта, «вкусные» подробности о том, как и где следует дегустировать ваш кулинарный изыск, только приветствуются. А полный, поэтапный фотоотчет о приготовлении блюда будет безусловным плюсом в вашу пользу.

Все это великолепие размещаете у себя в ЖЖ, а под этим постом оставляете комментарий с названием блюда (в заголовке), его фотографию (к сожалению, только одну) и ставите ссылку на кулинарный отчет в вашем журнале. Потом ждете, пока жюри - Татьяна Корсунская, представитель французского ведомства по сельскохозяйственной продукции FranceAgrimer и генеральный директор компании «Сопекса-Восток» и Анна Исаева – менеджер проектов по винам и спиртным напиткам компании «Сопекса» - «продегустируют» ваш французский сэт. Список победителей вы увидите через неделю после окончания конкурса. Вы есть в списке? Вуаля! Модератор связывается с вами, просит контактную информацию. После этого пишете Анне Исаевой по электронной почте sopexa.vino@gmail.com. Она отвечает, и в течение трех дней вам надо прислать фотографию, победившую в конкурсе. Тогда приз в ваших руках!

Для тех, кто хочет воспользоваться талантами другого человека для победы в конкурсе, мы предупреждаем, что со всеми претензиями владельца авторского права участнику придется разбираться самостоятельно.

Победители, которые не смогут или не захотят посетить семинар, могут получить в свой домашний бар набор из трех бутылок французского вина – белое сухого, красного сухого и розового. Если вы заранее уверены в своей победе и уже выбрали свой приз, можете рассказать о своем решении организаторам по указанной электронной почте.

В заключение несколько организационных моментов:

Организаторы конкурса в дальнейшем могут использовать вашу работу в других проектах – то есть вы передаете права на свой снимок. Присылая фотографию блюда и комментарий, вы соглашаетесь на эти условия. Кстати сказать, снимок не должен быть рекламным или содержащим эротические сцены – возможно, это лишнее напоминание, но все-таки важное. И не забывайте, что жюри хочется в подробностях рассмотреть ваш кулинарный изыск, поэтому фотография должна быть надлежащего качества (размером не менее 150х150 пикселей и с разрешением менее 300 dpi).

В то же время, организаторы не несут ответственности за ущерб, который победитель может себе нанести, участвуя в конкурсе или используя приз – это тоже важное напоминание.

Просим вас серьезно отнестись к правилам конкурса – их нарушение может привести к тому, что победитель останется без приза.

Мы надеемся, что во время подготовки к конкурсу вы получите массу положительных эмоций и новых знаний о французских винах. Удачи!!! Ждем ваших вкусных работ!
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 35 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →