Продукты:
4 кабачка (у меня молодые, маленькие)
4 сладких перца (2 красных и 2 зеленых, чтобы веселее смотрелось)
3 помидора
1 большая луковица
2-3 дольки чеснока
150 гр. козьего сыра
соль
свежемолотый черный перец
оливковое масло.
Кубиками режем кабачки, помидоры и перец.
Крупно режем лук. Нарезаем довольно крупными кусками сыр.
Режем чеснок.
Мелим перец.
Разогреваем масло в сковороде. Обжариваем лук, постоянно помешивая,
минут 5. Пока чуть чуть не подрумянится.
Добавляем к луку чеснок и помидоры и притушиваем минуты 2-3.
Перекладываем овощи в форму,солим,перемешиваем.
в духовку, заранее разогретую (180 С).
Теперь готовим до того состояния, какое вам больше нравится.
Я люблю, когда овощи все еще немного хрустящие.
На это уйдет 30-40-45 минут.
Снимаем фольгу, выкладываем на овощи сыр и отправляем в духовку
еще на несколько минут.