Для участия в конкурсе необходимо:
1. Добавить рецепт соуса для стейков с пошаговыми фотографиями на сайт foodclub.ru в срок с 28.06.2011 по 22.07.2011. Присутствие стейка на финальной фотографии является обязательным условием для участия рецепта в конкурсе.
2. Дождаться, пока рецепт пройдет первичную модерацию и появится на странице конкурса.
3. С 23 по 28 июля 2011 года следить за голосованием на странице конкурса и ждать решения экспертной комиссии.
Первым победителем, получающим титул «Прайм-соусье» станет автор рецепта, признанного экспертной комиссией самым лучшим.В экспертной комиссии —
Этот кулинар получит приглашение на двоих в ресторан «Торро-гриль» и сможет не только поужинать там на 5000 рублей, но и заглянуть на кухню, чтобы узнать все тайны приготовления самых вкусных стейков.
Вторым победителем, получающим титул «Чойс-соусье», будет автор рецепта набравшего в сумме больше всех голосов посетителей сайта и пользователей соцсетей Facebook, Odnoklassniki и Vkontakte.
Этот счастливчик получит набор премиального мяса и вина от Интернет-магазина Meat & Wine на сумму 5000 рублей.
В исключительных случаях, когда отправка приза получателю невозможна, приз может быть заменен сертификатом на покупку кулинарных книг в магазине ozon.ru на сумму, эквивалентную стоимости приза.