lorxen1 (lorxen1) wrote in foodclub_ru,
lorxen1
lorxen1
foodclub_ru

Category:

Рёбрышки на Гриле в специях Чими-чури и соусом Чими-чури

Великолепный свежий ,ароматный ,насыщенный Аргентинский соус, подходит так же и к говядине на гриле,
и к баранине.
А мне даже этот соус понравился и просто так, как Смузи и в салат его добавила, тоже отлично. Просто находка какая то!

Попробуйте и ВЫ

Ингредиенты

  •  Собственно, сами рёбра свиные-1,5 кг
  • Для сухой смеси Чими-чури
  • орегано сухой
  • перец красный чили
  • перец чёрный молотый
  • гранулированный чеснок
  • паприка
  • соль
  • сок лимона
  • Для Соуса Чими-чури
  • петрушка—1 пучок
  • кинза-1 пучок
  • мята-4 веточки
  • зелёный сладкий перец-1 шт
  • зелёный чили перец-1 шт
  • зелёный лук—5 шт
  • чеснок—6 зубчиков
  • винный уксус- 2 ст.л.
  • масло оливков—4 ст.л.(любое растительное
  • сок половины лимона

    Плёнка снимается, очень хорошо, вот так и выглядят

    1. Рёбра вымыть, у основания рёбрышек,поддеть ножом плёнку и отделить её от мяса, чтоб мясо хорошо пропиталось
    2. Рёбрышки разрезать, обильно посыпать и натереть сухой смесью Чими Чури и сбрызнуть лимонным соком
    3. Завернуть в плёнку
    4. И дать настояться , 1 час при комнатной температуре и поместить на ночь в холодильник
    5. Готовим соус Чими Чури
    6. Смешать в блендере все ингредиенты, добавить уксус и медленно влить растительное масло и выжать сок лимона
    7. Наш соус готов
    8. Рёбра выложить на гриль, обжарить с двух сторон, каждую по 6-8 минут
    9. Выложить на блюдо и полить соусом Чими чури
Subscribe

Recent Posts from This Community

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments