Imungu - Ирина Потокина (imungu) wrote in foodclub_ru,
Imungu - Ирина Потокина
imungu
foodclub_ru

Category:

Капрезе с песто

Капрезе и песто – наверное, самые популярные закуска и соус в итальянской кухне. И если рецепт капрезе в большинстве своем неизменен – сочные помидоры, свежая моцарелла, базилик и оливковое масло холодного отжима, – то с песто дело обстоит куда интереснее. Традиционно его готовят из свежего базилика, орехов пинии и все того же оливкового масла. Но помимо базового рецепта есть масса вариаций, многие из которых, впрочем, уже тоже заслужили статус традиционных - с чесноком, вялеными помидорами, рукколой... Я решила объединить эти два замечательных блюда в рамках одного рецепта.




Рецепт с пошаговыми фотоCollapse )
 

Tags: Базилик, Закуски, Итальянская кухня, Помидоры, Сыр
Subscribe

  • Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments