Для приготовления приблизитльно 6 порций граниты нам понадобятся:
• 6 лимонов;
• питьевая вода;
• сахарная пудра.
Выжимаем сок из лимонов. Процеживаем его. В равных пропорциях смешиваем с водой. На свой вкус добавляем сахарную пудру. Перемешиваем и отправляем в герметично закрытом контейнере в морозилку. Минут через тридцать достаем граниту и перемешиваем, смешивая подмороженный слой с еще незастывшим. Повторяем процедуру 2-3 раза.
Выкладываем граниту в стаканчики с трубочками.
Вкусный и освежающий напиток готов!
Лимонная гранита
-
Пирог с краснoй рыбoй
Пироги пекли на Руси, считается, начиная с X-го века. Тесто использовали разное - и тесто на закваске, и пресное, замешанное без брожения только на…
-
Краффин - альтернативный вариант пасхального кулича
. . . . If you are going to San Francisco, Be sure to wear some flowers in your hair ... Перевод: Если едешь в Сан-Франциско, Надень на…
-
Русская кулебяка с рыбой - приготовленная по старинной технологии
Собственно, определение "по старинной технологии" - означает, что тесто кулебяки приготовлено с применением закваски, а мука…
- Post a new comment
- 4 comments
- Post a new comment
- 4 comments