Для этого рецепта я решила использовать замороженные, а не свежие ягоды, так как они подвергаются измельчению в блендере. Но если есть желание, можно взять и свежие.
Состав:
- Свежая или замороженная клубника - 200 г
- Натуральный йогурт - 4 шт
- Овсяное печенье - 4 шт
- Сахарная пудра - 50-70 г
Способ приготовления:
Клубнику измельчить в блендере. Добавить сахарную пудру (больше или меньше, в зависимости от ваших вкусовых предпочтений).
Овсяное печенье измельчить в крошку.
Натуральный йогурт переложить в какую-нибудь емкость. В стаканчик из-под йогурта аккуратно выложить слоями: немного йогурта, клубнику, снова йогурт, слой измельченного печенья, слой клубники.
Как видите, рецепт предельно прост, но насколько привлекательно выглядит!