madler (madler) wrote in foodclub_ru,
madler
madler
foodclub_ru

Category:

Конкурс Соус Прайм. Голосование.

Каких только соусов к мясу мы не увидели на конкурсе!
Из вина, овощей, ягод, фруктов, сыров и пряностей. Есть даже соус из шоколада!



Теперь осталось определиться и выбрать из этого разнообразия своих фаворитов.
Автора рецепта, выбранного зрителями, ждет приз в виде набора премиального мяса и вина от Интернет-магазина Meat&Wine на сумму 5000 рублей!

Голосуйте обязательно, участники надеются на вашу поддержку!

Голосование продлится до пятницы, затем будут объявлены финалисты: лучший рецепт, выбранный экспертами, и тот, кто наберет наибольшее количество голосов пользователей.
Subscribe

  • Приготовьте к Рождеству: МУЛЬТИПТИЦА (курица в утке)

    Блюдо необычное, оригинальное и очень праздничное. Рецепт блюда старинный, хотя есть и современные примеры его реализации. Можно есть как холодную…

  • Яблочная пастила

    Домашняя пастила может быть разной по вкусу, консистенции и способу приготовления. Большинству знакомы промышленные образцы взбитой пористой пастилы…

  • Брауни. Вариант 1001-й

    Брауни - это очень шоколадное пирожное со специфической кремовой текстурой, не похожей ни на бисквит, ни на песочное, ни на какое другое тесто. Можно…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 15 comments

  • Приготовьте к Рождеству: МУЛЬТИПТИЦА (курица в утке)

    Блюдо необычное, оригинальное и очень праздничное. Рецепт блюда старинный, хотя есть и современные примеры его реализации. Можно есть как холодную…

  • Яблочная пастила

    Домашняя пастила может быть разной по вкусу, консистенции и способу приготовления. Большинству знакомы промышленные образцы взбитой пористой пастилы…

  • Брауни. Вариант 1001-й

    Брауни - это очень шоколадное пирожное со специфической кремовой текстурой, не похожей ни на бисквит, ни на песочное, ни на какое другое тесто. Можно…