gurman_girl (gurman_girl) wrote in foodclub_ru,
gurman_girl
gurman_girl
foodclub_ru

Category:

Банановый пирог

Это мой самый любимый пирог. Готовлю его часто - так как родные очень любят


Состав:
Мука - 1 и 1/4 стакана
Соль - 1/2 ч.л.
Сода - 1 ч.л.
Бананы - 3 больших, очень спелых
Масло или маргарин - 8 ст.л. или 116 гр
Сахар - 1 стакан
Яйца - 2
Изюм - 1/2 стакана
Орехи - 1/2 стакана
Курага - 2-3 шт.

Смешать муку, соль и соду
Смешать масло и сахар, добавить яйца и взбить миксером. В получившуюся смесь добавить перетертые бананы и взбить еще раз.
Смешать с мукой.
Добавить орехи, изюм и курагу.
Выпекать при 180 Ц около 45-50 мин .

Из собственного опыта - берите очень спелые бананы. Вкус будет более ароматным.
Tags: Бананы, Выпечка
Subscribe

  • Пирог с краснoй рыбoй

    Пироги пекли на Руси, считается, начиная с X-го века. Тесто использовали разное - и тесто на закваске, и пресное, замешанное без брожения только на…

  • (no subject)

    Позвали в гости приготовить крупного камчатского гольца р. Salvelinus больше 1,5 кг, купленного замороженным в Красной икре и размороженног к моему…

  • Хамон из маленького кусочка тунца

    Mojama de atún - морской хамон - мохама Испанский деликатес из вяленого тунца. На этот серьёзный шаг 😎 (а ведь столько всего могла с этим…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 18 comments

  • Пирог с краснoй рыбoй

    Пироги пекли на Руси, считается, начиная с X-го века. Тесто использовали разное - и тесто на закваске, и пресное, замешанное без брожения только на…

  • (no subject)

    Позвали в гости приготовить крупного камчатского гольца р. Salvelinus больше 1,5 кг, купленного замороженным в Красной икре и размороженног к моему…

  • Хамон из маленького кусочка тунца

    Mojama de atún - морской хамон - мохама Испанский деликатес из вяленого тунца. На этот серьёзный шаг 😎 (а ведь столько всего могла с этим…