Дочь Птицы Рух (gipsywerewolf) wrote in foodclub_ru,
Дочь Птицы Рух
gipsywerewolf
foodclub_ru

Category:

Хичины

всем привет!
предлагаю вам рецепт очень вкусного блюда!
фотографии скромные(очень)

тесто:
250 гр. воды, 250 гр молока, 25 гр. дрожжей, 1 ст. л. сахара, о,5 ч.л. соли, 100 гр. подсолн. масла или маргарина, муки, сколько войдёт. Месить тесто не очень крутое. (пока от рук не начнет отлипать).

начинка: 50% адыгейский сыр + 50% картошка вареная в мундире. все смешивается и пропускается через мясорубку

начинка:

тесто:


лепим шарик из теста и такой же примерно шарик из начинки


из теста руками делаем лепешку и в центр кладем шарик начинки


заварачиваем начинку в тесто


очень аккуратно раскатываем лепешку, чтобы не вылезла начинка


кладем лепешку на разагретую сухую сковородку



обжариваем с 2-х сторон:


готовую лепешку мажем сливочным маслом:


на выходе получается вот такое вкуснющее чудо:


лопаем:

Subscribe

  • Удивительный борщ - Закарпатский

    Борщей на свете много. Да что там, у каждой хозяйки есть свой, собственный, эксклюзивный можно сказать борщ! Но даже среди всего этого многообразия,…

  • Заправка на месяц

    Оригинал взят у alexsvatov в Заправка на месяц Борщ вкусная ведь штука, да? Но готовить муторно бывает. Чистки, шинковки, жарки…

  • Борщ августовский "слобожанский"

    Это самый лучший борщ для меня. Это ж не борщ – это ж вино просто! Потому что все овощи прямо с грядки, яркие, сочные, красивые, солнцем…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 36 comments

  • Удивительный борщ - Закарпатский

    Борщей на свете много. Да что там, у каждой хозяйки есть свой, собственный, эксклюзивный можно сказать борщ! Но даже среди всего этого многообразия,…

  • Заправка на месяц

    Оригинал взят у alexsvatov в Заправка на месяц Борщ вкусная ведь штука, да? Но готовить муторно бывает. Чистки, шинковки, жарки…

  • Борщ августовский "слобожанский"

    Это самый лучший борщ для меня. Это ж не борщ – это ж вино просто! Потому что все овощи прямо с грядки, яркие, сочные, красивые, солнцем…