Плюс еще добавьте свежий ветер гор Армении, песнь волшебного музыкального иснтурмента под название дудук, и Вы получите из этой смеси блюдо, которое называется
Кчуч
Из этого нехитрого набора продуктов получается действительно волшебное по вкусу блюдо
В казан укладываем слоями овощи:
Баклажаны, нарезанные кольцами
Картошку
Репчатый лук, нарезанный полукольцами
Нашинкованный соломкой болгарский перец
Порубленную крупно зелень - кинзу, рейхан (базилик), петрушку - под рукой из свежего была только кинза, все остальное в засушенном виде, мелко покрошенный горький перчик и чеснок
Свержу укладываем баранину (я взял лопатку и немного ребрышек), посыпаем мелко-мелко нарезанным курдюком
Заливаем кипятком, чтобы немного покрывал продукты
Добавляем совсем немного фасоли (я взял красную и белую, с "глазком")
Доводим до кипения, добавляем петрушку, специи - хмели-сунели, кориандр, соль/перец
И помещаем в духовку, примерно на час, разогретую до 180-190 градусов.
Через час достаем, добавляем помидоры
И ставим в духовку еще на полчаса - минут на сорок
В принципе вот и все, кучу готов.
Подавать горячим, со свежим лавашом и зеленью.
Аромат и вкус - просто волшебство.
Приятного аппетита