С текилой и тортильяс идет замечательно!
Состав:
Говядина (вырезка, филейный край) – 500 г
Лук репчатый – 1 шт. (большая)
Сладкий перец – 1 шт.
Помидоры – 2 шт.
Чеснок – 4 зубчика
Растительное масло – 2 ст.л.
Перец черный молотый
Соль
1. Мясо режем на стейки поперек волокон, смазываем растительным маслом, солим, перчим и обжариваем на горячей сухой сковороде так, чтобы оно сверху поджарилось, а внутри осталось розовым (это займет около 10 минут).
2. Готовое мясо надо переложить на тарелку и поставить в теплое место (например, на кастрюлю с горячей водой), чтобы оно не остывало.
3. На той же сковороде обжарить нарезанный лук и перец в течение 10 минут.
4. Туда же положить дольки помидора и тушить еще 5 минут, чтобы он только слегка стал мягким.
5. Выложить овощи поверх мяса, украсить зеленью и подавать.