на 6 персон:
курица - 500 г
лук репчатый - 1 шт.
перец - 2 шт.
кабачки - 1 шт.
помидор - 1 шт.
паста томатная - 2 ст. л.
чеснок - 3 зубчика
масло оливковое
соль
перец черный молотый
1. Курицу отварить, вынуть из кастрюли. Бульон поставить на огонь
2. Лук и чеснок порубить, перец, кабачок и помидор нарезать кубиками
3. На оливковом масле спассеровать лук, чеснок, затем кабачки, помидоры и перец. Обжаривать овощи 5-7 минут
4. Переложить все в куриный бульон, добавить томатную пасту, соль и перец. Перемешать и варить пока овощи не станут мягкими.
5. Курицу нарезать на кусочки и отправить в готовый суп
(На свой вкус я для остроты добавила еще немного уксуса и лавровый лист для аромата).
Bon Appétit!