julia_november (julia_november) wrote in foodclub_ru,
julia_november
julia_november
foodclub_ru

Category:

Куриный суп по-французски

Photobucket


на 6 персон:
курица - 500 г
лук репчатый - 1 шт.
перец - 2 шт.
кабачки - 1 шт.
помидор - 1 шт.
паста томатная - 2 ст. л.
чеснок - 3 зубчика
масло оливковое
соль
перец черный молотый

1. Курицу отварить, вынуть из кастрюли. Бульон поставить на огонь

2. Лук и чеснок порубить, перец, кабачок и помидор нарезать кубиками

Photobucket

3. На оливковом масле спассеровать лук, чеснок, затем кабачки, помидоры и перец. Обжаривать овощи 5-7 минут

Photobucket

4. Переложить все в куриный бульон, добавить томатную пасту, соль и перец. Перемешать и варить пока овощи не станут мягкими.

5. Курицу нарезать на кусочки и отправить в готовый суп

Photobucket

(На свой вкус я для остроты добавила еще немного уксуса и лавровый лист для аромата).

Bon Appétit!

Tags: Курица, Овощи, Супы
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 15 comments