I. (ildaragapov) wrote in foodclub_ru,
I.
ildaragapov
foodclub_ru

Categories:

Домашняя заготовка. Баранина на листьях мяты.

Photobucket


Продолжаем публиковать в нашем многотиражном журнале простые рецепты для клевых чуваков.

Это блюдо вполне подойдет для празднования победы российской заявки на право проведения Чемпионата Мира 2018 года. Его можно и под вино, и под водочку, и под пивко.

Итак, нам понадобятся: баранья корейка, киви, мята, растительное масло, перец красный, соль белая, перец черный.

Photobucket

Чистим киви, как картошку.

Photobucket


Режем на четыре части киви и складываем в блендер.

Photobucket


Старая блендерица, киви перемелется. Получается вот такая каша, или суп-пюре, кому как нравится.

Photobucket


Кивикашу маслом не испортишь. Одной ложки растительного ⎯ достаточно.

Photobucket


Добавляем по половинке чайной ложки два вида красного сладкого перца. Ну, если у вас есть такие.

Photobucket


Сегодня встречаются: маринад из киви и баранина.

Photobucket


Победила дружба.

Photobucket


Смешение жанров.

Photobucket


Теперь кладем это дело в холодильник и идем звонить друзьям, приглашаем их в гости, едем в магазин за вином, пивом, водкой, помогаем перейти бабушке через дорогу, делаем несколько ставочек на Чемпионат Англии, думаем, как бы дожить до 2018 года, в общем, делаем, что хотим два часа. А киви пусть маринует мясо.




Сделав кучу добрых дел, возвращаемся на кухню.
Выкладываем на тарелку баранину, только сейчас солим-перчим.

Photobucket


Сковородка: Баранина, а ты че такая мягкая стала?
Баранина: Да нас тут два часа мариновали! В киви!

Photobucket


Жарим на каждой стороне минутки 3-4, не больше, мясо будет сочное. В это время выкладываем листья мяты на тарелку.

Photobucket


Баранина: Сковородка, во ты жаришь!
Сковородка: С одной стороны, ты права. А вот с другой стороны еще не жарила, переворачивайся!

Photobucket


Ну, все, готово! Порция, как в мишленовском ресторане, вкусно, как дома. Ура!

Photobucket


Всех с Чемпионатом Мира по Футболу! Всем готовить, всем готовиться!
Subscribe

  • Пирог с краснoй рыбoй

    Пироги пекли на Руси, считается, начиная с X-го века. Тесто использовали разное - и тесто на закваске, и пресное, замешанное без брожения только на…

  • (no subject)

    Позвали в гости приготовить крупного камчатского гольца р. Salvelinus больше 1,5 кг, купленного замороженным в Красной икре и размороженног к моему…

  • Пожарские котлеты - как приготовить из курятины дома

    Ну, что ж, располагая такими подробными данными об истории пожарских котлет и рецептом, заслуживающим доверия, мы их приготовим (история пожарских…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments