madler (madler) wrote in foodclub_ru,
madler
madler
foodclub_ru

Category:

Ванильные сырники

Конечно, все умеют готовить сырники – этому ведь учат еще в школе. Но, по моим наблюдениям, все их готовят по-разному. Я и сама готовлю по-разному, люблю разные эксперименты, но этот рецепт мне понравился сразу, как только я в первый раз его попробовала.
Главные достоинства этих сырников – ароматность, нежность и предельная простота исполнения. Посмотрите, может, захочется в выходные сделать себе такой завтрак? :)






Состав:

Творог 9% - 250 г
Творожная масса – 250 г
Яйцо – 1 шт.
Мука – 2 ст.л.
Ванильный сахар – 1 п.

1. Смешать творог с творожной массой и яйцом. Добавить ванильный сахар и муку, хорошо размешать.




2. Из полученной массы столовой ложкой отделять небольшие порции и формировать круглые лепешки толщиной ок. 1,5 см.




3. Разогреть сковороду с растительным маслом, обжарить сырники с двух сторон.




4. Подавать со сметаной, вареньем медом либо другими сладкими соусами.

Tags: Завтраки, Творог
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 45 comments