Семейный подряд на кухне :) (alevtinja) wrote in foodclub_ru,
Семейный подряд на кухне :)
alevtinja
foodclub_ru

Category:

Спиральная лапша с лососиной

Очень вкусная лапша получилась. Всем рекомендую)))






Состав на 4 порции:

200 г замороженной брокколи
350 г спиральной лапши
Соль, жир
400 г копченой лососины (нарезка)
1 ст л сливочного масла
150 г сметаны
300 г сливок
2 яйца
1 ст л хрена
2 ст л лимонного сока
50 г тертого сыра
2 ст л зеленых горошин маринованного перца




Приготовление

Разморозить брокколи. Отварить лапшу до полуготовности в большом количестве подсоленной воды. Смазать жиром форму для запекания. Нагреть духовку до 175°
Разделить брокколи на самые маленькие соцветия. Нарезать стебли кусочками по 0,5 см. Разобрать лососину при помощи двух вилок. Дать стечь воде с лапши, добавить сливочное масло.
Взбить сметану, сливки, яйца, хрен, лимонный сок и половину сыра. Заправить солью и перцем



Выложить слоями в форму для запекания лососину, брокколи, лапшу, зеленый перец.



Залить соусом. Посыпать оставшимся сыром. Запекать на средней полке духовки 30 минут



Приятного аппетита!
Tags: Основные блюда, Паста, Рыба
Subscribe

  • Тефтели из индейки со спагетти из цуккини по Гордону Рамзи

    Тефтели стали последние годы очень модным атрибутом ресторанного меню в Европе, а также их готовят дома для вечеринок, на обед и на ужин, берут с…

  • Паста & Песто

    Базилик вырос, закустился. Самое время делать песто. Именно из зеленого базилика делается этот соус в Италии. Ингридиенты для соуса песто: -…

  • Спагетти карбонара

    Наконец я выбралась на долгожданный кулинарный мастер класс и по горячим следам хочу поделиться рецептом. Не особый я фанат пасты, но карбонару…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments