Состав на 4 порции:
200 г замороженной брокколи
350 г спиральной лапши
Соль, жир
400 г копченой лососины (нарезка)
1 ст л сливочного масла
150 г сметаны
300 г сливок
2 яйца
1 ст л хрена
2 ст л лимонного сока
50 г тертого сыра
2 ст л зеленых горошин маринованного перца

Приготовление
Разморозить брокколи. Отварить лапшу до полуготовности в большом количестве подсоленной воды. Смазать жиром форму для запекания. Нагреть духовку до 175°
Разделить брокколи на самые маленькие соцветия. Нарезать стебли кусочками по 0,5 см. Разобрать лососину при помощи двух вилок. Дать стечь воде с лапши, добавить сливочное масло.
Взбить сметану, сливки, яйца, хрен, лимонный сок и половину сыра. Заправить солью и перцем

Выложить слоями в форму для запекания лососину, брокколи, лапшу, зеленый перец.

Залить соусом. Посыпать оставшимся сыром. Запекать на средней полке духовки 30 минут

Приятного аппетита!
200 г замороженной брокколи
350 г спиральной лапши
Соль, жир
400 г копченой лососины (нарезка)
1 ст л сливочного масла
150 г сметаны
300 г сливок
2 яйца
1 ст л хрена
2 ст л лимонного сока
50 г тертого сыра
2 ст л зеленых горошин маринованного перца
Приготовление
Разморозить брокколи. Отварить лапшу до полуготовности в большом количестве подсоленной воды. Смазать жиром форму для запекания. Нагреть духовку до 175°
Разделить брокколи на самые маленькие соцветия. Нарезать стебли кусочками по 0,5 см. Разобрать лососину при помощи двух вилок. Дать стечь воде с лапши, добавить сливочное масло.
Взбить сметану, сливки, яйца, хрен, лимонный сок и половину сыра. Заправить солью и перцем
Выложить слоями в форму для запекания лососину, брокколи, лапшу, зеленый перец.
Залить соусом. Посыпать оставшимся сыром. Запекать на средней полке духовки 30 минут
Приятного аппетита!