
Вкус малаби , форма - торт на кокосовой основе .
Обратите внимание на сушёные розы - они придают естественный аромат , который вместе создаёт чудестный дессерт .
основа :
50 гр. стружки кокоса
1 ст.л. муки
1 ст.л. крахмала
2 белка
100 гр. сахарной пудры
мусс :
240 гр.молока
одна ладошка сушёных роз :)
14 гр. желатина
5 капель сиропа роз
3 белка
50 гр. сахарной пудры
500 гр. маскарпоне
150 гр. сахара
500 мл. сливок 38%
жель роз :
300 мл. воды
100 гр. сахара
14 гр. желатина
5 капель сиропа роз
лепестки с двух роз(красной и и розовой)или 150 гр.свежих или замороженных фруктов красного цвета
Для начала займёмся основой.
Разогреем печь на 150 гр.
Смешать кокус,муку и крахмал отдельно.
Взбить белки с сахарной пудрой и постепенно добавить смесь кокуса.
Подготовить форму 26 см. и выстелить дно пекарской бумагой.

С помощью кондитерского мешка выложить крем на приготовленную форму спиралевидно , начиная с центра и на перефирию.

Выпекать примерно 30 минут .

Приготовим мусс.Вскипятить молоко с сушёными розами и оставить , накрыв крышкой , на полчаса.
Процедить.Вернуть и сново вскипятить.Добавить желатин и розовой воды.Хорошо перемешать и остудить до комнатной температуры.

Взбиваем белки с сахарной пудрой.Маскарпоне с сахаром.Объединить эти дружественные страны вместе:)))

Затем (смотрим на картинку:) ) розовое молоко соединить со странами .

Выложить на основу мусс.

И начинаем готовить невесту к свадьбе :) ... крастные лепестки ..

розовые ...

Затем в кастрюльке развести сахар в воде на медленном огне . Снять.
Добавить желатин и розовую воду , хорошо размешать до растворения желатина.
И вылить это на невесту :)
этот момент съёмки не запечатлён так как ничаво не видно ... хорошо быть прозрачным :)
зато есть конечный результат :)




я вас недождалась и отрезала кусочек :))

