sapfir_jer (sapfir_jer) wrote in foodclub_ru,
sapfir_jer
sapfir_jer
foodclub_ru

Category:

Розовый торт.









Вкус малаби , форма - торт на кокосовой основе .
Обратите внимание на сушёные розы - они придают естественный аромат , который вместе создаёт чудестный дессерт .


основа :
50 гр. стружки кокоса
1 ст.л. муки
1 ст.л. крахмала
2 белка
100 гр. сахарной пудры

мусс :
240 гр.молока
одна ладошка сушёных роз :)
14 гр. желатина
5 капель сиропа роз
3 белка
50 гр. сахарной пудры
500 гр. маскарпоне
150 гр. сахара
500 мл. сливок 38%

жель роз :
300 мл. воды
100 гр. сахара
14 гр. желатина
5 капель сиропа роз
лепестки с двух роз(красной и и розовой)или 150 гр.свежих или замороженных фруктов красного цвета


Для начала займёмся основой.
Разогреем печь на 150 гр.
Смешать кокус,муку и крахмал отдельно.
Взбить белки с сахарной пудрой и постепенно добавить смесь кокуса.

Подготовить форму 26 см. и выстелить дно пекарской бумагой.



С помощью кондитерского мешка выложить крем на приготовленную форму спиралевидно , начиная с центра и на перефирию.



Выпекать примерно 30 минут .



Приготовим мусс.Вскипятить молоко с сушёными розами и оставить , накрыв крышкой , на полчаса.
Процедить.Вернуть и сново вскипятить.Добавить желатин и розовой воды.Хорошо перемешать и остудить до комнатной температуры.



Взбиваем белки с сахарной пудрой.Маскарпоне с сахаром.Объединить эти дружественные страны вместе:)))



Затем (смотрим на картинку:) ) розовое молоко соединить со странами .



Выложить на основу мусс.



И начинаем готовить невесту к свадьбе :) ... крастные лепестки ..



розовые ...



Затем в кастрюльке развести сахар в воде на медленном огне . Снять.
Добавить желатин и розовую воду , хорошо размешать до растворения желатина.
И вылить это на невесту :)

этот момент съёмки не запечатлён так как ничаво не видно ... хорошо быть прозрачным :)

зато есть конечный результат :)






       

я вас недождалась и отрезала кусочек :))









Tags: Десерты, Израильская кухня
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 27 comments