san_che (san_che) wrote in foodclub_ru,
san_che
san_che
foodclub_ru

Ризотто по казански

Вы будуте смеяться, конечно, но вот, делюсь "секретами мастерства":


74.86 КБ



Не совсем по рецепту, и какого-то странного цвета :)
Масло по привычке налил растительного, с гуараной...
Это потому, что невнимательно прочел рецепт.
Дальше больше - чистого риса чета мне не захотелось, поэтому купил вот такую штуковину:

122.98 КБ


Она то и дала цвет, от сушеных перцев наверно.
Мало того, бульон рыбный я не нашел, (Где он вообще может продаваться? Или его самому из рыбы делать?) поэтому растворил пару ложек овощного. ну, заливаю, заливаю, а рис и не думает становиться мягким...
я уже успел загрустить, когда рис все-таки "дошел"

89.70 КБ



Ну, кажется получилось офигенски вкусно, по крайней мере, мне так показалось.




Ну, а рецептик вот здесь
Subscribe

  • Печенье для Санта Клауса

    Чуть слышно шуршит мишура на ёлке. Позвякивают игрушки о гирлянду. Тихо мерцают огоньки. За окном кружится снег. На столе…

  • Торт "Павлова"

    «Павлова» – торт на основе безе. Классическая версия десерта наполняется взбитыми сливками, свежими фруктами или…

  • Обливные конфеты с черносливом, миндалем и шоколадом

    Обливные конфеты с черносливом, миндалем и шоколадом. Вот к чему приводит «массовое производство». Уже и конфеты приходится…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 20 comments

  • Печенье для Санта Клауса

    Чуть слышно шуршит мишура на ёлке. Позвякивают игрушки о гирлянду. Тихо мерцают огоньки. За окном кружится снег. На столе…

  • Торт "Павлова"

    «Павлова» – торт на основе безе. Классическая версия десерта наполняется взбитыми сливками, свежими фруктами или…

  • Обливные конфеты с черносливом, миндалем и шоколадом

    Обливные конфеты с черносливом, миндалем и шоколадом. Вот к чему приводит «массовое производство». Уже и конфеты приходится…