Ирина Воскресенская (we_that_we_eat) wrote in foodclub_ru,
Ирина Воскресенская
we_that_we_eat
foodclub_ru

Category:

Кабачковые корзинки с куриным филе



Кабачок средний 1 шт. (500г.)
Куриное филе - 200г.
Яйцо - 1шт.
сыр - 50г.




Кабачок очистить и натереть на крупной терке, отжать от жидкости, добавить яйцо и взбить вилкой.




Куриное филе порезать мелкими кубиками, обжарить 5 минут.





Кабачковую массу распределить по дну и стенкам порционных формочек.





В центр поместить куриное филе.





Посыпать тертым сыром. У меня был моцарелла, но подойдет любой.





Поставить в духовку и запекать 20 минут при 200*





Получилась очень вкусно и красиво. Блюдо простое, но смотрится отлично:))
Приятного аппетита!



Tags: Курица, Сыр, Цуккини
Subscribe

  • Пирог с краснoй рыбoй

    Пироги пекли на Руси, считается, начиная с X-го века. Тесто использовали разное - и тесто на закваске, и пресное, замешанное без брожения только на…

  • (no subject)

    Позвали в гости приготовить крупного камчатского гольца р. Salvelinus больше 1,5 кг, купленного замороженным в Красной икре и размороженног к моему…

  • Хамон из маленького кусочка тунца

    Mojama de atún - морской хамон - мохама Испанский деликатес из вяленого тунца. На этот серьёзный шаг 😎 (а ведь столько всего могла с этим…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 20 comments

  • Пирог с краснoй рыбoй

    Пироги пекли на Руси, считается, начиная с X-го века. Тесто использовали разное - и тесто на закваске, и пресное, замешанное без брожения только на…

  • (no subject)

    Позвали в гости приготовить крупного камчатского гольца р. Salvelinus больше 1,5 кг, купленного замороженным в Красной икре и размороженног к моему…

  • Хамон из маленького кусочка тунца

    Mojama de atún - морской хамон - мохама Испанский деликатес из вяленого тунца. На этот серьёзный шаг 😎 (а ведь столько всего могла с этим…