KisyavraS (kisyavras) wrote in foodclub_ru,
KisyavraS
kisyavras
foodclub_ru

Category:

Семга, запеченная со шпинатом


Делюсь замечательным рецептом. Сплошная польза и вкуснятина! Готовится очень быстро и очень просто!




Нам понадобится:

1. Семга (филе)
2. Свежий шпинат
3. Сливки 10-20% жирности

Обязательно удаляем все, даже самые мелкие косточки из семги




Берем свежий шпинат:




и хорошенько его измельчаем




Подготовленную семгу укладываем в форму для запекания и посыпаем сверху шпинатом. Мне нравятся одноразовые небольшие формочки из фольги. Добавляем свежемолотый белый перец и соль. Заливаем небольшим количеством сливок.




И ставим в разогретую до 200 градусов духовку. Через 40 минут рыбка должна выглядеть так:




И наслаждаемся результатом!


Tags: Рыба, Семга, Шпинат
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 52 comments