Фотография, конечно, не передает вкусовые ощущения, но могу вас заверить, что это очень, очень вкусно!
рецепт котлет на foodclub.ru
Состав:
Фарш из индейки – 750 г
Лук репчатый – 1 шт.
Кабачок – 300 г
Крахмал – 2 ст.л.
Соль
Перец
1. Берем фарш из индейки. Можно купить готовый хорошего качества, но можно и сделать самостоятельно. У меня был фарш из разных частей птицы, а если взять только из грудки, то будет совсем диетическое блюдо, хотя и более сухое в конечном итоге.
2. Мелко режем луковицу, добавляем ее в фарш, солим и перчим.
3. Кабачок трем на мелкой терке, соединяем с фаршем.
4. Добавляем крахмал и еще раз мешаем. Получается мягкий и сочный фарш.
5. Жарим котлеты на среднем огне, выкладывая фарш на разогретую сковороду небольшими порциями. Поскольку он очень мягкий, удобно это делать столовой ложкой.