Сколько было мною перепробованно рецептов корейской моркови, благо их сейчас тьма тьмущая ! Но выбор остановился на этом быстром и очень вкусном методе.

Нам понадобится:
Морковь 1кг
Уксус яблочный 4ст.ложки
Сахар 2ст.ложки
Соль 1 чайная ложка
Растительное масло 0,5 стакана
Чеснок 3 дольки
Кориандр молотый 2 чайные ложки
Перец черный молотый 1 чайная ложка

Натереть морковь соломкой. Добавить сначала специи, затем уксус и мало. Все тщательно перемешать и поставить на сутки в холодильник. Вот и все. Просто и со вкусом :)

Приятного аппетита!
Спасибо!
Также рекомендую после смешивания моркови с сахаром и соли немного пожумкать морковь, чтоб быстрее дала сок. Сок лучше слить потом.
Но я за эксперименты в еде!:)
А кориндр добавляли в эту морковь, но его не мололи, а растирали между ладонями.
Натереть морковь лучше крупнее, чем у вас. Так как иначе не будет хруста моркови, который так важен.
Засыпать солью и поставить в холодильник на час, достать - смыть соль. Она уже будет мягкая и уксус будет не нужен.
Обажарить кориандр в масле подсолнечном, пока не будет уже золотисто все и запох стойкий. Тогда вкус будет на порядок выше. Вот увидите.
Залить моркву мыслом с кориандром, добавить еще специй и ставить на сутки.
А что это за терка у Вас такая интересная?