Картошка отварная в мундире
Яйца сваренные вкрутую
Отварной язык (лучше телячий)
Свиные ножки (я купил Отяшевские. Рекомендую.)
чеснок
зеленый лук
укроп
майонез (лучше самодельный)
соль, черный перец
Готовим ландспик. Ножки тщательно очистить, положить в кастрюлю и залить холодной водой. Варить часа три. При необходимости подлить воды.
Ну чем ни Наф-наф, Ниф-ниф и Нуф-нуф?
В результате должно получиться 500-600 мл очень крепкого бульона. Вылить бульон в плоский лоток. Посолить, поперчить, добавить толченого чеснока (по вкусу).
Дать остыть и убрать в холодильник до образования крутого желе.
Картошку, яйца, ландспик и язык мелко (6х6 мм) порезать.
Выложить слоями картошку, язык, яйцо, ландспик. Каждый слой промазывать майонезом.
Сверху посыпать зеленью.