madler (madler) wrote in foodclub_ru,
madler
madler
foodclub_ru

Category:

Куриные наггетсы

Сочные куриные кусочки в хрустящей корочке – это совсем необязательно какой-нибудь вредный фаст-фуд. Самостоятельно приготовленные наггетсы (то есть маленькие кусочки) – хорошая альтернатива всяким забегаловкам. Если подобрать какой-нибудь легкий гарнир, получится полноценный сытный прием пищи.



рецепт наггетсов на foodclub.ru




Состав:

Куриные грудки без кожи – 400 г
Сыр (любой твердый) – 200 г
Яйцо – 1-2 шт.
Мука – 100 г
Соль
Перец


1. Куриные грудки нарезаем продолговатыми ломтиками.




2. Сыр натираем на мелкой терке.




3. Яйцо взбиваем вилкой.




4. Муку смешиваем с солью и перцем.




5. Мясо обмакиваем поочередно в муку, яйцо и сыр. Обжариваем кусочки филе на горячей сковороде с растительным маслом до появления золотистой корочки.



Tags: Курица, Основные блюда, Сыр
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 18 comments