
Ингредиенты:
Курица или ее части
Корневой сельдерей (четвертинка)
Корень петрушки 1 шт
Морковь 2шт средних
Соленые огурцы 3 шт
Лук репчатый 2 шт
Мука 1 столовая ложка
Специи
Собственно вот:

Ставим варится куриный бульон. Я использовал суповой набор из спинок курицы.
Время даром не теряем - нарезаем соломкой морковь, корень петрушки, сельдерей, лук.

Все обжариваем на масле до "золотистости"

Огурцы нарезанные тоже соломкой припускаем в небольшом количестве воды

На отдельной сухой сковородке немного обжариваем столовую ложку муки и разводим двумя-тремя ложками готового бульона. Закидываем "мучную основу" обратно в бульон. И туда же отправляем овощи и огурцы. Варим до готовности. За десять минут до окончания варки кладем специи.
Если суп получился не очень острый, добавляем процеженный и прокипяченный огуречный рассол.
Все! Получается простой и очень вкусный , ароматный суп.
Приятного аппетита!!!
