
Отвык за последнее время пользоваться "мыльницей" - так что часть фото не удалась, но это не критично.
"Виновница" торжества:

Ну, и мелкие добавки к ней:

Грибы
Гречка
Лук
Морковь
Яйцо
Перец
Сливки
Овощи и грибы измельчаем:

С "виновницы торжества" снимаем ТОЛЬКО ЧЕШУЮ. НЕ ПОТРОШИМ и ПЛАВНИКИ НЕ ОБРЕЗАЕМ !!!

Аккуратно удаляем жабры:

Акууратно надрезаем так, что бы осталась полоска кожи на которой держится голова. Перерезаем хребет в месте где он крепиться с головой:

И очень аккуратно снимаем кожу с тушки. Пальчиками. Как носок с ноги))) Уходит на это минут 20. Главное - не повредить кожу. Оставляем до хвоста примерно 2 см и обрубаем хребет:

Снимаем мясо с костей.Крутим на мясорубке или мелко рубим. Потроха выкидываем:

Отвариваем гречку:

На сливочном масле обжариваем лук и морковь:

Ну и, соответственно, грибы:

Не забываем мелко порезать зелень:

Мякоть рыбы, лук, морковь, грибы зелень смешиваем. Заливаем сливками. Соли м перчим:

И набиваем этим фаршем рыбью кожу. Довольно таки плотно. Приставляем обратно голову, смазываем взбитым яйцом и отправляем на смазанный маслом противень:

Желательно, конечно на брюшко класть. И отправляем на 30 минут в духовку на 150С. Достаем (фото не получилось), режем и употребляем. Хорошо идет как гоячая, так и холодная:

Удачи и не болеть! Питайтесь правильно!
Искренне Ваш, Старый Лис™!