Ам-Ням (amnjam) wrote in foodclub_ru,
Ам-Ням
amnjam
foodclub_ru

Category:

Котлеты по-киевски

Моя семья -это несколько мужчин.И конечно им хочется вкусной домашней еды.Вот котлеты по-киевски ,на наш взгляд самое то.Причем их можно делать с разными начинками.





СОСТАВ
На 4 куриные котлеты
2 куриные грудки
140 гр сливочного масла
60 гр муки
140 гр панировочных сухарей
2 яйца
100 мл молока
масло для жарки
петрушка
КАК ДЕЛАЕМ
Снять с куриных грудок кожу.Положить их внутренней стороной вверх.надрезать филе вдоль и распластать кусочки.
Накрыть грудки пищевой пленкой и аккуратно отбить.


Подрезать белые сухожилия,чтоб котлеты не съеживались.

Петрушку нашинковать,добавить сливочное масло масло комнатной температуры,перемешать до получения однородной массы.

Сформировать начинку и положить ее в морозильник на 5 минут.

Вынуть ,положить на филеи завернуть котлету так,чтобы края находили друг на друга.Поместить в морозильникна 5 мин.Пока котлеты подмораживаются,взбить яйца с молоком как для омлета.


Обвалять котлеты в муке,обмакнуть в яйцо с молоком,обвалять в сухарях,опять обмакнуть и еще раз обвалять.
Разогреть духовку до 200.Обжарить в масле котлеты до корочки золотистой-5 мин,поместить в духовку и довести до готовности 10-15мин.
Приятного аппетита.

Subscribe

Recent Posts from This Community

  • Сельдь горячего копчения

    Сельдь горячего копчения недорога, вкусна и хорошо выглядит - fish which is not jumping is not rich but good lookin' Прежде всего, разрезаем…

  • возраст не по паспорту

    Меня иногда спрашивают, как определить возраст купленной или выловленной рыбы. Как правило, такие вопросы задают те, кто прогулял соответствующее…

  • Два летних салата-намазки и Гречнево-спельтовый хлеб

    Когда стоит такая жара, как выдалась этим летом, признаться, есть горячие блюда на обед или ужин не хочется: тарелка холодной окрошки на квасе (у…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 23 comments

Recent Posts from This Community

  • Сельдь горячего копчения

    Сельдь горячего копчения недорога, вкусна и хорошо выглядит - fish which is not jumping is not rich but good lookin' Прежде всего, разрезаем…

  • возраст не по паспорту

    Меня иногда спрашивают, как определить возраст купленной или выловленной рыбы. Как правило, такие вопросы задают те, кто прогулял соответствующее…

  • Два летних салата-намазки и Гречнево-спельтовый хлеб

    Когда стоит такая жара, как выдалась этим летом, признаться, есть горячие блюда на обед или ужин не хочется: тарелка холодной окрошки на квасе (у…