СОСТАВ
На 4 куриные котлеты
2 куриные грудки
140 гр сливочного масла
60 гр муки
140 гр панировочных сухарей
2 яйца
100 мл молока
масло для жарки
петрушка
КАК ДЕЛАЕМ
Снять с куриных грудок кожу.Положить их внутренней стороной вверх.надрезать филе вдоль и распластать кусочки.
Накрыть грудки пищевой пленкой и аккуратно отбить.
Подрезать белые сухожилия,чтоб котлеты не съеживались.
Петрушку нашинковать,добавить сливочное масло масло комнатной температуры,перемешать до получения однородной массы.
Сформировать начинку и положить ее в морозильник на 5 минут.
Вынуть ,положить на филеи завернуть котлету так,чтобы края находили друг на друга.Поместить в морозильникна 5 мин.Пока котлеты подмораживаются,взбить яйца с молоком как для омлета.
Обвалять котлеты в муке,обмакнуть в яйцо с молоком,обвалять в сухарях,опять обмакнуть и еще раз обвалять.
Разогреть духовку до 200.Обжарить в масле котлеты до корочки золотистой-5 мин,поместить в духовку и довести до готовности 10-15мин.
Приятного аппетита.