a_yashkina (a_yashkina) wrote in foodclub_ru,
a_yashkina
a_yashkina
foodclub_ru

Category:

перцы, фаршированные творогом и рисом

Кто из нас не пробовал фаршированые перцы? Предлагаю пересмотреть традиционные рецепты и приготовить перцы, фаршированные творогом и рисом)))



Вам понадобится:

6 сладких болгарских перцев
1 стакан вареного риса
1 сваренное вкрутую яйцо
100 гр творога
1-2 зубчика чеснока
зелень

Варим рис


Фарш
: творог смешать с растертым желтком, нарезанным белком, рисом и зеленью и измельченным чесноком.



Перец очистить от семян, заполнить фаршем и готовить в пароварке около часа.




Tags: Пароварка, Перец, Рис, Творог, Фарш
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 11 comments