
«Суп Минестроне вегетарианский» на Яндекс.Фотках
Нам понадобится:

«Суп Минестроне вегетарианский» на Яндекс.Фотках
Молодой кабачок - 1шт.
Перец 1/2 шт.
Лук - 1шт.
Морковь - 1шт.
Томаты в собственном соку - 1 б.
Фасоль без добавок - 1б. ( можно замочить на ночь сухую и утром отварить в течении 2-х часов)
Макаронные изделия - 65г. (можно меньше) у меня Джирандоле или ещё мелкие ракушки подойдут.
Оливковое масло, базилик, острый перец, лавровый лист и цедра одного апельсина.
Кастрюля на 2 литра.
1. Наливаем в кастрюлю 2 ст.л. оливкового масла, добавляем мелко порезанный лук, морковь и перец. Обжариваем овощи 5 минут.

«Суп Минестроне вегетарианский» на Яндекс.Фотках
2. Теперь добавляем кабачок.

«Суп Минестроне вегетарианский» на Яндекс.Фотках
3. Я сразу за кабачком отправила и банку томатов.

«Суп Минестроне вегетарианский» на Яндекс.Фотках
4. Как только прогреется, залить кипятком. Добавляем соль, немного сахара, перец, базилик, лавровый лист и варим 5 минут.

«Суп Минестроне вегетарианский» на Яндекс.Фотках
5. Теперь добавим в суп апельсиновую цедру, макаронные изделия и фасоль, которую нужно предварительно промыть, если она из банки. А кто не поленился, то добавляет отваренную фасоль. Готовим ещё 10 минут и суп готов.

«Суп Минестроне вегетарианский» на Яндекс.Фотках
Приятного аппетита!

«Суп Минестроне вегетарианский» на Яндекс.Фотках

«Суп Минестроне вегетарианский» на Яндекс.Фотках