
Нам потребуется
Фасоль красная 0,5 стакана
Лук репчатый 1 шт
Соленый огурец 1-2 шт
Яблочный уксус 1,5 ст.ложки
Соль, перец по вкусу.
Кинза, петрушка, хмели-сунели по желанию

Фасоль по своей калорийности как сыр 40% жирности. Белков содержится столько же сколько и в кедровых орехах, а углеводов содержится больше, чем в сгущеном молоке с сахаре.

Берем этот ценный продукт и ставим замачиваться в холодной воде в холодном месте на 8 часов. Я ставлю на ночь в холодильник.

Затем отвариваем в большом количестве воды. Солим в самом конце, когда фасоль уже мягкая. Чтобы зерна остались целыми, оставляем остывать в той же воде в которой варили.

Пока варится фасоль нарезаем кружками лук и замачиваем его в уксусе. Лук будет вкусней и сочней.

Нарезаем огурец половинками, четвертинками или как вам нравится. Все смешиваем. Перчим. Я добавляю кинзу и хмели-сунели, чтобы получился салат с "кавказским" вкусом.

Спасибо
Приятного аппетита!