
Состав
Черная редька 2 шт
Морковь 1 шт
Отварная говядина 300 г
Грибы соленые 0,5 стакана
Чеснок 3-4 зубчика
Майонез 3 ст.ложки
Сыр полутвердый 100г

Чистим редьку и морковь. Натираем на крупной терке

Берем отварную говядину и нарезаем ее соломкой

Достаем соленые грибы и промываем . Такими грибочками самое то закусывать всяки разны напитки :)))))

Нарезаем тоже соломкой

Добавляем чеснок по вкусу. Можно и не добавлять. Редька сама дает приятную остроту восприятия. На крупной терке натрем сыр. В этот раз, я порезал сыр тонкой соломкой, и мне показалось, что вкус улучшился.
Перемешиваем все с майонезом, украшаем .

Приятного аппетита!