Состав
0.5 кг филе индейки
1 зубчик чеснока
1 яйцо
200 гр размороженных шампиньонов
Сыра грамм 50(резаного мелко или тертого).
Филе пропускаем через мясорубку,выдавливаем чеснок и тщательно перемешиваем вместе с яйцом.Можно конечно добавить и хлеьб и лук при желании в фарш.
Готовим начинку-шампиньоны с сыром обжариваем до готовности.я сначала обжарила шампиньоны минут 5-7 ,потом добавила сыр.
Затем массу из индейки делю на лепешки и кладу ложкой в центр начинку и формирую в руках котлетку
.Обваливаю ее в панировочных сухарях.
.А в муке можно,интересно?
и жарю на растительном масле до готовности.
Вкусно и интересно!!!