its_al_dente (its_al_dente) wrote in foodclub_ru,
its_al_dente
its_al_dente
foodclub_ru

Category:

Шоколадное масло

Понедельник - день тяжелый.
А вторник - еще тяжелей.
Поэтому рецепт у меня сегодня будет легкий, быстрый и ностальгический :)





Приготовление:

1. Масло рубим на крупные куски, добавляем какао, сахарную пудру (можно и сахар, но лучше все-таки пудра: с ней шоколадное масло получится пластичнее) и ванильный сахар.



2. ... и хорошенько взбиваем до однородности.



3. Перекладываем в емкость для хранения. Охлаждаем. Намазываем на тосты или свежий хлеб и вспоминаем вкус детства :) Будет еще вкуснее, если сверху посыпать рублеными орехами!



Да... это незатейливое лакомство имеет свойство быстро заканчиваться :)



Долго? Минут 15
Дорого? Дешево





Tags: Десерты
Subscribe

  • (no subject)

    Позвали в гости приготовить крупного камчатского гольца р. Salvelinus больше 1,5 кг, купленного замороженным в Красной икре и размороженног к моему…

  • Пожарские котлеты - как приготовить из курятины дома

    Ну, что ж, располагая такими подробными данными об истории пожарских котлет и рецептом, заслуживающим доверия, мы их приготовим (история пожарских…

  • Хамон из маленького кусочка тунца

    Mojama de atún - морской хамон - мохама Испанский деликатес из вяленого тунца. На этот серьёзный шаг 😎 (а ведь столько всего могла с этим…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments