Ам-Ням (amnjam) wrote in foodclub_ru,
Ам-Ням
amnjam
foodclub_ru

Category:

Говядина с редькой

Это вкусное и простое блюдо.Его желательно подавать вместе или с рисовой лапшой или фунчозой(бобовой лапшой)



Итак нам нужно
3 ст.ложки растительного масла,300 грамм говядины,1 головка лука,2 морковки небольшие,1 средняя редька зеленая,перец черный, 2 ст.ложки соевого соуса.
Как делаем
Мясо,морковь,редьку нарезаем очень тонко


.Мясо жарим на сковородке с маслом на сильном огне до готовности.


Добавляем овощи,солим и перчим.Тушим минут 5.Затем вливаем соевый соус и тушим еще минуты 4.
Отдельно к мясу готовим гарнир который по вкусу именно вам.Поверьте все месте,особенно редька тушеная-ОЧЕНЬ ВКУСНО!!!

Subscribe

  • Сельдь горячего копчения

    Сельдь горячего копчения недорога, вкусна и хорошо выглядит - fish which is not jumping is not rich but good lookin' Прежде всего, разрезаем…

  • возраст не по паспорту

    Меня иногда спрашивают, как определить возраст купленной или выловленной рыбы. Как правило, такие вопросы задают те, кто прогулял соответствующее…

  • Два летних салата-намазки и Гречнево-спельтовый хлеб

    Когда стоит такая жара, как выдалась этим летом, признаться, есть горячие блюда на обед или ужин не хочется: тарелка холодной окрошки на квасе (у…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments