Итак, знакомьтесь, Курица по-студенчески.

Ингредиенты
Курица. Можно части курицы, можно целиком.
Лук репчатый 4-6 шт
Соль, перец по вкусу.
Необязательные
Перец болгарский 1-2 шт
Чеснок 2-3 зубчика
Морковь 1 шт

Здесь принцип наполнения ингредиентами - что есть в холодильнике, то и можно отправлять в кастрюлю :)))
У меня в этот раз было две куриные ноги, четыре луковицы и один уже пожухлый перец.
Сначала режем порционными кусками курицу

Ставим кастрюлю на плиту, отправляем туда куски курицы и обжариваем до корочки. Во время жарки курица выделяет сок, его я сливаю в отдельную посудину, а то курица сварится, а не пожарится.

Нарезаем весь лук кружочками и отправляем к уже поджареной курице.

Если сливали сок, выливаем его обратно. Тушим так на протяжении часа.

Перец нарезаем кубиками или соломкой. Как вам больше нравится

Отправляем его тоже в кастрюлю и продолжаем тушить минут 15-20.
Все! Супер блюдо студентов готово! А у вас есть какое нибудь блюдо напоминающее о студенчестве или школьных годах ?

Приятного аппетита!