liutika (liutika) wrote in foodclub_ru,
liutika
liutika
foodclub_ru

Category:

Грибной врап

Здравствуйте!

вот решила себя попробовать в food club. я так надеюсь что вам понравлюсь..стараюсь...правда..

Врап это лаваш по английски...и к великому сожалению моей попы фигуры я их очень люблю.
Я вообще любитель всего такого углеводного.....грррррр)))))))))часто задумываюсь и почему я не могу так безразлично смотреть на макароны как мой любимый муж.....непонятно.....

так отвлеклась. (Я макаронам мемуары писать готова)

слышите????это барабанная дробь....................................................

у нас на завтрак Лаваш с грибами!!!!та-та-ра-там!!!!!!!

DSC_0871



Жарим шампиньоны с луком в сливочном масле. Я добавляю немного подсолнечного, тогда сливочное не горит
Лаваш в духовку при 200 градусах на 3 минуты, чтобы он стал мягким и теплым
На него грибы с луком

DSC_0847DSC_0849DSC_0856

Подготаливем ветчину и трем сыр на терке
берем любую , но вкусную томатную пасту

DSC_0853DSC_0857DSC_0858

У меня какая-то застоялась в холодильнике
Сверху сыр!!!!!!!!!и вот оно!уже почти готово...
Хватаем салфетку и вытираем слюнки))

DSC_0864DSC_0860
Сворачиваем в рулетики швом к низу и назад в духовку на минут 5-7!!!

DSC_0863

в это время делаем себе вкусный кофе с молоком(на любителя), хватаем свой дневник...усаживаемся на удобное мягкое кресло. Ой забыли достать врап из духовки. ....ну что ты сделаешь....достаем.....и наслаждаемся))

DSC_0874

Жизнь должна быть вкусной!!!!!!!!!!!!!

пожайлуста прокоментируйте!мне очень хочется с вами познакомиться!

Subscribe

Recent Posts from This Community

  • Пирог с краснoй рыбoй

    Пироги пекли на Руси, считается, начиная с X-го века. Тесто использовали разное - и тесто на закваске, и пресное, замешанное без брожения только на…

  • (без темы)

    Позвали в гости приготовить крупного камчатского гольца р. Salvelinus больше 1,5 кг, купленного замороженным в Красной икре и размороженног к моему…

  • Пожарские котлеты - как приготовить из курятины дома

    Ну, что ж, располагая такими подробными данными об истории пожарских котлет и рецептом, заслуживающим доверия, мы их приготовим (история пожарских…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 97 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Recent Posts from This Community

  • Пирог с краснoй рыбoй

    Пироги пекли на Руси, считается, начиная с X-го века. Тесто использовали разное - и тесто на закваске, и пресное, замешанное без брожения только на…

  • (без темы)

    Позвали в гости приготовить крупного камчатского гольца р. Salvelinus больше 1,5 кг, купленного замороженным в Красной икре и размороженног к моему…

  • Пожарские котлеты - как приготовить из курятины дома

    Ну, что ж, располагая такими подробными данными об истории пожарских котлет и рецептом, заслуживающим доверия, мы их приготовим (история пожарских…