madler (madler) wrote in foodclub_ru,
madler
madler
foodclub_ru

Categories:

Пасхальный флешмоб 2012

Привет, друзья!

Совсем скоро большинство из нас будет печь куличи, готовить пасхи и, конечно, красить яйца. Если подойти к этому процессу творчески и поделиться с публикой результатами этого творчества, то вы порадуете не только своих близких, но и других наших читателей.



Давайте устроим настоящий флешмоб и попробуем привлечь весну яркими красками и праздничным настроением!

Для участия присылайте свои фотографии пасхальных яиц до 12 апреля на почту info@foodclub.ru c пометкой «Пасха», а мы разместим лучшие фото со ссылками на авторов на сайте foodclub.ru в специальном пасхальном посте.

Фото: huffingtonpost.com
Tags: foodclub, Пасха, Яйца
Subscribe

  • Русская кулебяка с рыбой - приготовленная по старинной технологии

    Собственно, определение "по старинной технологии" - означает, что тесто кулебяки приготовлено с применением закваски, а мука…

  • Яблочный крамбл

    Снова наступило время яблочных пирогов! Крамбл не совсем пирог в привычном смысле, по форме это, скорее, десерт, который нужно есть ложкой. Но по…

  • Брауни. Вариант 1001-й

    Брауни - это очень шоколадное пирожное со специфической кремовой текстурой, не похожей ни на бисквит, ни на песочное, ни на какое другое тесто. Можно…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 32 comments

  • Русская кулебяка с рыбой - приготовленная по старинной технологии

    Собственно, определение "по старинной технологии" - означает, что тесто кулебяки приготовлено с применением закваски, а мука…

  • Яблочный крамбл

    Снова наступило время яблочных пирогов! Крамбл не совсем пирог в привычном смысле, по форме это, скорее, десерт, который нужно есть ложкой. Но по…

  • Брауни. Вариант 1001-й

    Брауни - это очень шоколадное пирожное со специфической кремовой текстурой, не похожей ни на бисквит, ни на песочное, ни на какое другое тесто. Можно…