a_yashkina (a_yashkina) wrote in foodclub_ru,
a_yashkina
a_yashkina
foodclub_ru

Categories:

постный карп

Сегодня 7 апреля и всем, кто постится можно есть рыбу!!! Ура-Ура. Предлагаю приготовить постного карпа с овощами)))





Вам потребуется:

1 карп
1 луковица
1 зубчик чеснока
2 морковки
Половинка сладкого перца
300 г шампиньонов
Измельченные грецкие орехи (по вкусу)
Оливковое масло
Травы

Карпа очистите и нарежьте кусочками. Морковку, перец , грибы и лук – нарежьте кубиками. Чеснок – натрите на мелкой тёрке.

В ёмкость частями укладывайте овощи: половину нарезанных морковки, лука, грибов, перца и измельчённого чеснока уложите на дно. 


Присыпьте частью грецких орехов, посолите, добавьте пряные травы.

Далее уложите нарезанного карпа и «закройте» его оставшимися овощами.


Добавьте оливковое масло и запекайте в духовке 60 минут при температуре 250 градусов.

Подавайте с соевым соусом.



Tags: Постные блюда, Рыба
Subscribe

  • Печенье для Санта Клауса

    Чуть слышно шуршит мишура на ёлке. Позвякивают игрушки о гирлянду. Тихо мерцают огоньки. За окном кружится снег. На столе…

  • Традиционные голландские крендельки на Рождество

    Мы совсем не ожидали, что экскурсия в кулинарную историю Голландии, принесет замечательный рецепт в нашу домашнюю копилку. Теперь по выходным…

  • Любимое печенье тосканцев

    Погода снова не радует: непрекращающийся дождь, холодный ветер и мрачное серое небо. В такие дни кухню постоянно наполняет свист чайника,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments