Вам потребуется:
1 карп
1 луковица
1 зубчик чеснока
2 морковки
Половинка сладкого перца
300 г шампиньонов
Измельченные грецкие орехи (по вкусу)
Оливковое масло
Травы
Карпа очистите и нарежьте кусочками. Морковку, перец , грибы и лук – нарежьте кубиками. Чеснок – натрите на мелкой тёрке.
В ёмкость частями укладывайте овощи: половину нарезанных морковки, лука, грибов, перца и измельчённого чеснока уложите на дно.
Присыпьте частью грецких орехов, посолите, добавьте пряные травы.
Далее уложите нарезанного карпа и «закройте» его оставшимися овощами.
Добавьте оливковое масло и запекайте в духовке 60 минут при температуре 250 градусов.
Подавайте с соевым соусом.