От оригинала немного отошла и добавила немного итальянской рукколы, дабы рецепт "обитальянить" :)
Тыква - 1 шт (достаточно внушительных размеров)
Мясо свинины - 0,5 кг
Мясо говядины - 0,5 кг
лук сладкий (у меня крымский красный)
Помидоры чери - 200 г
Масло сливочное - 100 г
Капуста квашеная - 300 г
Перец сладкий - 1 шт
Морковь - 1 шт
Руккола - 1 уп.
Кедровый орех - 100 г
перец, соль
Разрезать тыкву и вычистить из нее все содержимое.
Нарезать кусочками и обжарить мясо (если говядина жесткая, протушить )
Порезать крупными кубиками лук и добавить к мясу.
Порезать крупно морковь и добавить к мясу, все минут 10 тушить.
Смешать мясо с квашеной капустой, помидорами, нарезанным перцем (по желанию можно посолить и поперчить), добавить сливочное масло.
Все перемешать, добавить рукколы и кедровых орехов.
Затем, все уложить в приготовленную тыкву.
Накрыть фольгой и поставить на 1-1.30 в духовку при температуре 180
Далее достаете и раскладываете желающим!
В целом получилось вкусно, но в следующий раз я бы готовила без моркови, т.к. тыква и морковь, в принципе, взаимозаменяемые продукты.
Рецепт тыквы по-итальянски на кулинарном сайте foodclub.ru