lenapol (lenapol) wrote in foodclub_ru,
lenapol
lenapol
foodclub_ru

Category:

Тыква по-итальянски

Продолжая сезон тыквы в ФК, предлагаю Вам рецепт под "соусом" итальянской кухни, но мне показалось что не такой он уж и итальянский - то с квашеной капустой :) но это на ваше усмотрение!
От оригинала немного отошла и добавила немного итальянской рукколы, дабы рецепт "обитальянить" :)

ИтакCollapse )


В целом получилось вкусно, но в следующий раз я бы готовила без моркови, т.к. тыква и морковь, в принципе, взаимозаменяемые продукты.

Рецепт тыквы по-итальянски на кулинарном сайте foodclub.ru
Tags: Говядина, Итальянская кухня, Основные блюда, Тыква
Subscribe

  • Сельдь горячего копчения

    Сельдь горячего копчения недорога, вкусна и хорошо выглядит - fish which is not jumping is not rich but good lookin' Прежде всего, разрезаем…

  • возраст не по паспорту

    Меня иногда спрашивают, как определить возраст купленной или выловленной рыбы. Как правило, такие вопросы задают те, кто прогулял соответствующее…

  • Два летних салата-намазки и Гречнево-спельтовый хлеб

    Когда стоит такая жара, как выдалась этим летом, признаться, есть горячие блюда на обед или ужин не хочется: тарелка холодной окрошки на квасе (у…

  • Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments