madler (madler) wrote in foodclub_ru,
madler
madler
foodclub_ru

Сайту foodclub.ru уже 4 года :)

Cайту foodclub.ru исполняется 4 года. Возраст, конечно, детский, но уже можно подвести кое-какие итоги.

Вот так выглядела первая версия дизайна в самом начале.



С тех пор у нас появилось более 10 000 постоянных читателей, общими усилиями мы добавили более 1 100 подробных пошаговых рецептов, множество постов и статей на кулинарную тему и сделали несметное количество фуд-фотографий. И это все, не считая статистики этого сообщества!

А еще мы запустили одну из самых популярных на сегодняшний день программу для Айфонов и Айпадов. Вроде это было совсем недавно, но ей тоже уже скоро 3 года )

Дорогие читатели и кулинары, спасибо, что вы с нами, спасибо, что готовите и оставляете свои отзывы. А тем, кто делится своими рецептами, спасибо в квадрате!

С днем рождения, foodclub! Ура!
Tags: foodclub
Subscribe

  • Приготовьте к Рождеству: МУЛЬТИПТИЦА (курица в утке)

    Блюдо необычное, оригинальное и очень праздничное. Рецепт блюда старинный, хотя есть и современные примеры его реализации. Можно есть как холодную…

  • Бигос

    Как всегда, моя интерпретация вольная, так что приверженцам строгих правил и классики не стоит беспокоиться, на истинность в последней инстанции это…

  • БРЮССЕЛЬСКИЙ САЛАТ С КАРБОНАДОМ И ШЕЛКОВИЦЕЙ

    Друзья, вы не любите брюссельскую капусту? Запах и всё такое? Просто вы не умеете её готовить вы пока не ели её сырой или слегка…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 39 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

  • Приготовьте к Рождеству: МУЛЬТИПТИЦА (курица в утке)

    Блюдо необычное, оригинальное и очень праздничное. Рецепт блюда старинный, хотя есть и современные примеры его реализации. Можно есть как холодную…

  • Бигос

    Как всегда, моя интерпретация вольная, так что приверженцам строгих правил и классики не стоит беспокоиться, на истинность в последней инстанции это…

  • БРЮССЕЛЬСКИЙ САЛАТ С КАРБОНАДОМ И ШЕЛКОВИЦЕЙ

    Друзья, вы не любите брюссельскую капусту? Запах и всё такое? Просто вы не умеете её готовить вы пока не ели её сырой или слегка…