madler (madler) wrote in foodclub_ru,
madler
madler
foodclub_ru

Category:

Сайту foodclub.ru уже 4 года :)

Cайту foodclub.ru исполняется 4 года. Возраст, конечно, детский, но уже можно подвести кое-какие итоги.

Вот так выглядела первая версия дизайна в самом начале.



С тех пор у нас появилось более 10 000 постоянных читателей, общими усилиями мы добавили более 1 100 подробных пошаговых рецептов, множество постов и статей на кулинарную тему и сделали несметное количество фуд-фотографий. И это все, не считая статистики этого сообщества!

А еще мы запустили одну из самых популярных на сегодняшний день программу для Айфонов и Айпадов. Вроде это было совсем недавно, но ей тоже уже скоро 3 года )

Дорогие читатели и кулинары, спасибо, что вы с нами, спасибо, что готовите и оставляете свои отзывы. А тем, кто делится своими рецептами, спасибо в квадрате!

С днем рождения, foodclub! Ура!
Tags: foodclub
Subscribe

  • (no subject)

    Позвали в гости приготовить крупного камчатского гольца р. Salvelinus больше 1,5 кг, купленного замороженным в Красной икре и размороженног к моему…

  • Пожарские котлеты - как приготовить из курятины дома

    Ну, что ж, располагая такими подробными данными об истории пожарских котлет и рецептом, заслуживающим доверия, мы их приготовим (история пожарских…

  • Хамон из маленького кусочка тунца

    Mojama de atún - морской хамон - мохама Испанский деликатес из вяленого тунца. На этот серьёзный шаг 😎 (а ведь столько всего могла с этим…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 39 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

  • (no subject)

    Позвали в гости приготовить крупного камчатского гольца р. Salvelinus больше 1,5 кг, купленного замороженным в Красной икре и размороженног к моему…

  • Пожарские котлеты - как приготовить из курятины дома

    Ну, что ж, располагая такими подробными данными об истории пожарских котлет и рецептом, заслуживающим доверия, мы их приготовим (история пожарских…

  • Хамон из маленького кусочка тунца

    Mojama de atún - морской хамон - мохама Испанский деликатес из вяленого тунца. На этот серьёзный шаг 😎 (а ведь столько всего могла с этим…