Анастасия (anastasiasomo) wrote in foodclub_ru,
Анастасия
anastasiasomo
foodclub_ru

Category:

Рулет из свинины с яблоками

Рулет из свинины с яблоками


1 кг филе свинины,
1 луковица,
2 яблока,
цедра 1/2 лимона,
соль,
чёрный молотый перец.


Яблоки для рулета

Разогреть духовку до 250 градусов.
Мелко нарезать лук.
Яблоки очистить от кожуры и нарезать.


Начинка для рулета из свинины

Обжарить вместе на растительном масле до мягкости.
Добавить цедру.
Мясо распластать (можно отбить). Посолить и поперчить с двух сторон.
Выложить начинку, свернуть и перевязать кулинарной нитью (или скрепить деревянными шпажками).


Рулет из свинины

Поставить запекаться на 20 минут, затем убавить температуру до 160 градусов и печь ещё минут 40.

Рулет из свинины с яблоками (разрез)

Приятного аппетита! :)

Tags: Мясо, Свинина, Яблоки
Subscribe

  • КАК ЗАКАЛЯЛСЯ СТЕЙК

    Привет, друзья! Сегодня с вами рубрика "мой МК глазами блогера". С нами на связи прелестная Наташа _twin_, дивный фотограф,…

  • Азу

    На самом деле это просто еще одна вариация на старую добрую тему тушеного мяса с картошкой, но вариация очень удачная, богатая и гармоничная. Чтобы…

  • Философ - тушеное мясо под картофельным пюре

    Философ - это старое средневековое голландское блюдо для холодных зимних дней. Его готовят бабушки и обожают внуки. Его подают в честь дня рождения…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 23 comments

  • КАК ЗАКАЛЯЛСЯ СТЕЙК

    Привет, друзья! Сегодня с вами рубрика "мой МК глазами блогера". С нами на связи прелестная Наташа _twin_, дивный фотограф,…

  • Азу

    На самом деле это просто еще одна вариация на старую добрую тему тушеного мяса с картошкой, но вариация очень удачная, богатая и гармоничная. Чтобы…

  • Философ - тушеное мясо под картофельным пюре

    Философ - это старое средневековое голландское блюдо для холодных зимних дней. Его готовят бабушки и обожают внуки. Его подают в честь дня рождения…