Куриное филе с творогом и зеленью
- куриное филе - 4шт
- творог - 200гр
- зелень - 100гр (у меня зеленый лук и укроп)
- куркума - 1/2ч.л.
- чеснок - 2 зубчика
- молоко - 4ст.л.
- растительное (или сливочное) масло - 2ст.л.
- панировочные сухари
- соль, черный молотый перец
В каждом курином филе сделать глубокий разрез, чтобы образовался кармашек. Филе нафаршировать начинкой.
Обмазать каждое филе растительным или растопленным сливочным маслом. Обвалять в панировочных сухарях.
Уложить филе в огнеупорную форму и запекать при 200градС в течение 20минут, периодически поливая выделившимся соком.
Приятного аппетита!
*источник: книга "Готовим без ошибок из птицы"