Анюта (ganne4ka) wrote in foodclub_ru,
Анюта
ganne4ka
foodclub_ru

Category:

Фаршированные шампиньоны "Bell-Angelic"

Photobucket



Продукты:

15 шампиньонов
200 г ветчины, нарезанной мелкими кубиками
100 г сыра, натёртого на крупной тёрке
2 желтка
4 ст. л. майонеза
2 ст. л. растительного масла


mushrooms

У помытых и очищенных грибов отделить ножки от шляпок. Чайной ложкой или ножом выскоблить немного мякоти.

Photobucket

Ножки грибов мелко нарезать.

Photobucket

Смешать ветчину, нарезанные ножки грибов, сыр, желтки, майонез и немного соли.

Photobucket

Шляпки грибов нафаршировать приготовленной начинкой и выложить на дно посуды для СВЧ, предварительно смазанным растительным маслом.

Photobucket

Готовить в СВЧ на мощности 900 W 10-12 мин.

Photobucket

Вот так выглядит в разрезе:

Photobucket

Также можно приготовить в духовке (10-15 мин.) на медленном огне, только смазывать не растительным, а сливочным маслом.

Photobucket

Рецепт взят здесь
Tags: Грибы
Subscribe

Recent Posts from This Community

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 30 comments

Recent Posts from This Community