Je m'appelle Nataly (dudukka) wrote in foodclub_ru,
Je m'appelle Nataly
dudukka
foodclub_ru

Category:

Розовые томатные блинчики с брынзой и зеленью

Конечно они не совсем прям розовые-прерозовые, для этого красителей наверное надо добавить, но все же розовый оттенок имеется, правда на фото передать это не очень получилось:( Мне блинчики понравились, а уж с брынзой и зеленью и подавно, замечательный летний вариант блинчиков.

розовые томатные блинчики с брынзой и зеленью


Состав на 4 порции:
3 средних помидора
250 мл молока
250 г муки
1 ч.л. соли
1 яйцо

150-200 г брынзы
зелень

Помидоры помыть, крупно нарезать и поставить на огонь. Варить под крышкой минут 10 до мягкости помидор.



Протереть помидоры через сито.



Добавить яйцо, молоко и соль. Потом муку. Размешать. Тесто должно быть как жидкая сметана. Если что, отрегулировать молоком и мукой, т.к. помидоры разные и степень мясистости у них тоже разная.



Дать тесту постоять минимум полчаса при комнатной температуре, поджарить блинчики.
Смешать брынзу с мелко нарезанной зеленью. Нафаршировать блинчики. Украсить зеленью и овощами и можно кушать:)

розовые томатные блинчики с брынзой и зеленью
Tags: Блины, Выпечка, Овощи, Помидоры, Сыр
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 13 comments